Главное меню
Понадобится:
1/4 чашки меда,
2/3 чашки молока,
1/4 чашки лимонного сока,
1/2 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки горчицы,
1/4 чайной ложки сладкого красного перца.
Готовим:
Смешиваем все продукты до получения однородной массы. Даем постоять в холодильнике, чтобы соус стал гуще, и подаем к зеленому салату или салату из свежей капусты.
Понадобится:
1/2 чашки растительного масла,
1/2 чашки лимонного сока,
1/2 чашки меда,
1/2 чайной ложки неострого красного перца,
1/2 чайной ложки соли,
1 долька толченого чеснока.
Готовим:
Кладем все продукты в плотно закрытую банку и энергично встряхивая тщательно перемешиваем их.
Этот соус не следует держать в холодильнике.
Понадобится:
3 столовые ложки винного уксуса,
1 чайная ложка горчицы,
мелко нарезанная луковица,
1/2 чайной ложки меда,
3 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка соли, черный перец
Готовим:
Тщательно перемешиваем продукты.
Полученной смесью заливаем зеленый салат.