Главное меню
Понадобится:
1/2 чашки меда,
1/2 чашки лимонного сока,
4 столовые ложки теплой воды,
1/4 рубленой свежей мяты или 1 столовая ложка сушеной мяты,
1 чайная ложка топленого масла.
Готовим:
Тщательно перемешиваем все продукты за исключением мяты. Ставим на огонь, добавляем мяту.
Подаем к столу теплым, добавив сливочное масло
Понадобится:
1 коробка (500 г) томатов в соку,
2 столовые ложки меда,
2 столовые ложки винного уксуса,
1 долька толченого чеснока,
2 мелко нарезанные зеленые луковицы,
2 столовые ложки рубленого болгарского перца.
Готовим:
Тщательно перемешиваем все продукты. Варим под крышкой несколько минут.
Подаем соус к жаркому.
Понадобится:
1/2 чашки лимонного сока,
1/2 чашки меда,
4 столовые ложки теплой воды,
1 чайная ложка сливочного масла.
Готовим:
Тщательно перемешиваем все продукты в кастрюле, варим на слабом огне. одаем к столу теплым, после того, как добавим масло
Понадобится:
6 зеленых, яблок,
1/2 чашки меда,
1/2 чашки воды,
сок пол-
штуки гвоздики.
Готовим:
Яблоки очищаем от кожуры и семян и разрезаем на четвертинки. В кастрюлю вливаем мед, воду, лимонный сок, добавляем гвоздику и даем вскипеть. Затем кладем яблоки и тушим до готовности.
Извлекаем из соуса гвоздику и подаем соус к жаркому из свинины или курицы.